1 февраля 2013 года - Борьба с источниками некачественного трафика


Уважаемые пользователи!

Среди веб-мастеров участились случаи манипуляции пользовательскими факторами. Погоня за высоким CTR и, как следствие, большим количеством рекламодателей привела ряд недобросовестных владельцев сайтов к тому, что они в первую очередь думают не о качестве своих сайтов, а о том, какие схемы можно придумать для того, чтобы накрутить этот самый CTR.

Ведь, по их мнению, выгоднее добавить в систему 10 низкосортных сайтов, вместо того, чтобы развивать одну действительно качественную площадку, интересную широкой аудитории наших рекламодателей. Владельцы хороших посещаемых сайтов в голос смеются от такого наивного подхода новичков.

Это не тот путь развития системы, которым пойдет Nolix. Поэтому единственно верным решением по борьбе с низкокачественными сайтами и недобросовестными веб-мастерами является следующее:

1) с 1 февраля 2012 года мы проводим мониторинг качества трафика ваших площадок.
В первый же день проверки мы исключили 37 площадок и заблокировали аккаунты 4 веб-мастеров.
Очень приветствуются отчеты рекламодателей (все подкрепленные жалобы на манипуляции со стороны веб-мастеров будут непременно рассмотрены).

2) с 1 февраля 2012 увеличивается минимальная сумма для вывода средств. Теперь она составляет 20$. Эта смешная, по мнению многих, сумма, тем не менее, серьезное препятствие для некоторых т.н. "сайтов".

Надеемся, с вашей помощью, увеличить качественный уровень площадок нашей системы, тем самым увеличив общее количество внутрисистемных рекламодателей и, как следствие, доходы веб-мастеров.

С уважением, команда Nolix.ru


 

<< назад