Nolix — первая биржа рекламных строк.

5 апреля 2012 - Новые возможности в Nolix!


4 апреля 2012 года произошло большое обновление в Nolix - изменяются тарифы, появились 2 новых способа заработка. Подробности ниже:

Новые возможности

Теперь владельцы площадок с рекламной строкой смогут зарабатывать гораздо больше, ведь при отсутствии рекламодателей на их сайтах будут показываться строчки из сервиса ContextBar с оплатой за переходы (при наличии заказов в этом сервисе на посетителей из тематики, близкой вашему сайту).

Стоимость клика колеблется от 0.033$ до 0.056$ в зависимости от тематики площадки.

Специальные условия партнерской программы ContextBar.

Приглашайте рекламодателей в ContextBar и получайте 10% от стоимости их рекламных кампаний себе на счет! При среднем пополнении баланса в ContextBar в 3000 рублей, после того, как рекламодатель проведет рекламную кампанию, к вам на счет в Nolix поступит 300 рублей. И такие приятные бонусы ждут вас от каждого приглашенного вами рекламодателя!

Вам - преимущество!

До 15.04.2012 зарегистрироваться в ContextBar можно только с партнерской ссылки-инвайта. Поэтому торопитесь разместить на ваших сайтах и блогах эту самую ссылку. Найти вашу партнерскую ссылку можно здесь: "Кабинет веб-мастера → Партнерская программа → ContextBar"

Изменение тарифов → лучшие условия для хороших сайтов!

До сегодняшнего дня не было различия в отчислениях веб-мастеру, если в качестве рекламодателя выступал общесистемный (воспользовавшийся инструментами для поиска рекламных площадок, либо авторежимом) рекламодатель или же свой собственный посетитель сайта веб-мастера.
По многочисленным просьбам эта небольшая несправедливость была устранена.

Ниже приведены уже новые тарифы по отчислениям с учетом этих особенностей:

85.5% и 92.5% для сайтов из базы trust.   
80.5% и 90.5% для всех остальных сайтов.


На заметку.

Умные механизмы Nolix отслеживают все данные по переходам в рекламных строчках с оплатой за клики от ContextBar, поэтому при обнаружении манипуляций с переходами ваша площадка автоматически заносится в игнор-лист, и далее реклама с оплатой за клики на ней больше не отображается.
Оплата за переходы начисляется веб-мастеру спустя 10 дней с момента окончания рекламной кампании, информация о начислениях доступна в истории движения средств аккаунта пользователя.
Если по каким-то причинам вы не хотите зарабатывать на кликах по рекламным строчкам, которые отображаются при отсутствии рекламодателей - перейдите в настройки сайта и отключите эту опцию.


Перейти на промо-страницу обновления >>


 

<< назад

Введите ваши данные для входа:
Логин/Email:

Пароль:

Введите код безопасности: Показать

Веб-Мастер   Рекламодатель
Запомнить Вас?

Регистрация | Забыли пароль?