Nolix — первая биржа рекламных строк.

Пользовательское соглашение / Правила системы Nolix


Регистрируясь в нашей системе или размещая рекламу на сайтах системы Nolix без предварительной регистрации, вы автоматически соглашаетесь с нижеследующими правилами.

Правила системы Nolix для веб-мастеров:


1) К регистрации в системе не допускаются сайты содержащие:

- Призывы к совершению экстремистских действий, разжигание социальной, расовой, национальной или религиозной розни, пропаганда деятельности нетрадиционных сексуальных меньшинств и иная запрещенная к распространению информация.

- Нецензурную лексику.

- Оскорбления религиозных чувств верующих любых конфессий.

- Информацию о взломе компьютерных систем и программ.

- Запрещены веб-ресурсы, копирующие, без согласия правообладателей, известные порталы.

- Запрещены веб-ресурсы, зараженные вирусными и другими программами, способными причинить вред компьютеру посетителя, согласно данным известных антивирусных систем.

- Сайты из категории "для взрослых".

- Сайты с обилием рекламы, в том числе форматов rich media, popup и другой рекламой, оказывающей неблагоприятное впечатление на посетителей.

2) После добавления сайта в систему пользователь обязан разместить код системы на своем ресурсе в срок до 3 рабочих дней.

Если по истечении этого времени код системы не будет найден нашим роботом, либо посещаемость ресурса составляет менее 30 хостов в сутки, либо посещаемость не позволяет откручивать хотя бы 3 показа каждого рекламного объявления в сутки, сайт будет считаться "неактивным" и будет автоматически удален из системы*.

3) Запрещено размещение рекламной строчки и Nolix Bar в нижней части сайта или в любой другой зоне видимости сайта, требующей вертикальной или горизонтальной прокрутки

4) Запрещена накрутка любых показателей сайта в системе, а также факторов, участвующих в формировании Nolix Rank.

5) Запрещено создание нескольких аккаунтов на одного веб-мастера с целью исключения возможности полной блокировки аккаунта.

6) Веб-мастер обязан самостоятельно следить за безопасной работой своих сайтов. В случае обнаружения вредоносных кодов популярными антивирусными системами на одном из сайтов веб-мастера, его аккаунт блокируется до устранения причин блокировки, а вредоносный сайт удаляется из системы без возможности восстановления.



Правила системы Nolix для рекламодателей:


1) Запрещена реклама ресурсов порнографического содержания.

2) Запрещена реклама наркотиков, насилия, оружия, проституции, табака, курительных смесей, дипломов и любых других материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации

3) Запрещено использование нецензурных выражений.

4) Запрещено использование исключительно заглавных букв в рекламном объявлении, а также многократно повторяющихся знаков пунктуации.

Все рекламные объявления, не удовлетворяющие вышеизложенным правилам, будут удалены по мере обнаружения.

Возврат средств за рекламные кампании, нарушающие настоящие правила, не предусмотрен. При этом служба контроля качества рекламных кампаний может на свое усмотрение дать возможность рекламодателю отредактировать некорректную рекламную кампанию, приведя ее в соответствие с настоящими правилами, в срок до 24 часов (согласно Федеральному закону Российской Федерации от 28 июля 2012 г. N139-ФЗ).

При обнаружении рекламных кампаний, нарушающих настоящие правила, просьба незамедлительно сообщать в службу поддержки.


* Все сайты, подключенные к системе Nolix проходят ежедневную проверку нашим роботом на наличие размещенного кода системы. Сбор статистики о посещаемости сайтов проходит 1 раз в неделю.



Ограничение ответственности:


- Nolix оставляет за собой право отказать в приеме или заблокировать любую рекламную кампанию рекламодателя или сайт веб-мастера при выявлении фактов нарушения настоящего соглашения.

- Пользователь несет полную ответственность за убытки, которые могут возникнуть по причине несанкционированного доступа в его аккаунт из-за несоблюдения пользователем безопасного хранения авторизационных данных. При возникновении подобной ситуации Nolix не несет ответственности и не возмещает убытки, возникшие по причине несанкционированного доступа третьих лиц к интерфейсам аккаунта пользователя.

- Пользователь не вправе передавать данные своего аккаунта, позволяющие получать доступ к личному кабинету Nolix. Все действия, требующие использования логина и пароля, считаются совершенными пользователем.

- Nolix не несет ответственности за размещение рекламы веб-ресурсов, материалы которых охраняются авторским правом, чьи владельцы не обладают законными правами на размещение этих материалов.

- Пользователь самостоятельно исчисляет и уплачивает налоги и сборы в соответствии с законодательством страны, резидентом которой он является.



Nolix оставляет за собой право менять настоящие правила без персонального согласования с пользователем, при этом пользователи обязаны самостоятельно отслеживать изменения положений настоящего соглашения и придерживаться их. Информация о возможных изменениях в пользовательском соглашении должна заранее публиковаться на страницах Nolix в срок до 7 дней до момента вступления изменений данного соглашения в силу.


Редакция правил системы Nolix от 15 ноября 2013 года.


 

<< назад

Введите ваши данные для входа:
Логин/Email:

Пароль:

Введите код безопасности: Показать

Веб-Мастер   Рекламодатель
Запомнить Вас?

Регистрация | Забыли пароль?